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치즈

치즈의 제조공정

치즈의 제조공정

IMG.pdf미국 유제품 수출 협의회 한국사무소에서 미국산 치즈의 홍보를 위해 2009년도

상당한 자료를 보완하여 "미국산 치즈 매뉴얼"을 제작 , 무료 배포 하였다.

이 책자를 통해 조흥영업팀장 재직시 직원들을 대상으로 교육을 시킨 경험을 갖고 있다.

나 또한 많은 지식을 쌓을 수 있게 된 동기 이다.

지금, 한국에는 이보다 더 나은 치즈 관련 책자를 본 적이 없다. 지금도 관련 업체 분들이 치즈에

대해 궁금해 하면, 이 책자를  미국 유제품 수출 협의회 한국 사무소를 통해 무료 전달 하고 있다.

이에 대해 이 글을 쓰면서 다시한번 감사함을 드린다.

책자를 무료로 보내는 것도 비용이 많이 들기 때문에 이 블로그를 통해 중요한 내용은 치즈에

관심있는 분들에게 제공하고자 한다. 혹시 저작권법에 저촉이 된다면 바로 삭제 하겠다는 다짐과 함께.

IMG 파일을 누르면 화면이 나오는데  보기에 들어가서 시계방향으로 두번 돌려서 보세요. 제대로 스캔을 못해서 미안 합니다.

 

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