슈레딩하는 가공업체에서는 1순위로 선호하는 제품입니다.
모두스컴퍼니에서 오랜만에 수입하여 원료로 사용중 입니다.
누룽지등이 안 나오는 원료로 사용하려고 노력 중 입니다. 요즘처럼 가격이 엉망일 때는 품질이 가장 중요합니다.
이제 2월부터 5월까지는 하루에 온도변화가 심한 시기이므로 세균증식이나 곰팡이 문제에 신경 써야 합니다.
'치즈' 카테고리의 다른 글
프리마 돈나 머츄어 숙성치즈 (1) | 2023.11.30 |
---|---|
모두스치즈슈레드 G1 2023년 ONLY (0) | 2023.07.28 |
독일산 홀스타인 모짜렐라치즈블럭 (0) | 2023.01.06 |
카이막크림치즈 (0) | 2022.12.21 |
부라타치즈 (0) | 2022.09.26 |