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치즈

화이트발사믹식초

화이트발사믹드레싱 만드는 법

발사믹드레싱 적당량, 꿀 , 다진마늘, 고운 소금, 올리브오일 ,기타 기호에 맞게 향신료 첨가해서

샐러드등에 잘 사용해 보세요

샐러드라는게 야채나 과일등을 입맛에 맞게 소스류를 적당히 섞어서 부담없이 아무때나 먹을 수 있는 거라

특별한 것 없지만, 폼나게 화이트 발사믹 식초 하나는 부엌 한켶에 있는것이 ㅋㅋ

 

화이트 발사믹식초를 이용한 몇가지 요리 방법을 소개 합니다.

이탈리안 샌드위치

시중에 나오는 식빵을 토스트한 뒤 따뜻할 때 엑티브카우 치즈를 두장에 고루 발라준다

하몽, 쵸리쵸, 양상추, 토마토슬라이스를 올리고 화이트발사믹식초나 드레싱을 살짝 뿌리거나 얻져서

빵을 덮어 마무리한다.

샐러드 만들면서 같이 만들어 아기들에게 하나씩 나눠주면 좋아 하겠죠.

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