수년전부터 치즈로 만든 스낵이 만들어 지기를 기대 하였는데 드디어 네오스푸드에서 자연
치즈 68.3%가 함유된 스낵을 개발 하였습니다.
정말 희망을 현실로 만들어 준 네오스푸드에 감사 드립니다.
일본의 가공치즈 산업이 발전 하듯이 우리나라도 치즈 스낵들이 많이 개발 되기를 기대해 봅니다
'치즈' 카테고리의 다른 글
일본 스모크가공치즈 (0) | 2017.03.11 |
---|---|
2017년 일본 가공치즈 (0) | 2017.03.11 |
녹지않는 모짜렐라치즈 (0) | 2017.03.11 |
유럽의 모짜렐라치즈 시험생산설비 (0) | 2017.02.09 |
2007년도 함부르크 공항 주변 마트내 유제품들 (0) | 2017.01.20 |