독일 전통 소세지를 국내 업체에서 생산한 제품입니다.
소,돼지고기를 곱게 갈아서 염지소금과 천연향신료로 맛을 낸 후 돼지 창자에 충전하여 참나무 연기를 쏘여 준 전통소시지입니다.
사용방법은 진공포장을 뜯은 후 끓는물에 2~3분 데친후 머스타드소스나 케챱에 찍어 먹는다.
핫도그용 소시지로 사용하는것도 괜찬은데 좀 짜네요 ㅋ
'기본카테고리' 카테고리의 다른 글
자전거길로 가는 여운형선생 기념관 (0) | 2021.11.15 |
---|---|
경춘선 자전거길은 어디로???/ (0) | 2021.10.14 |
하오고개 올라가는 길 (0) | 2021.01.18 |
Whole Food Market (0) | 2020.07.02 |
홀슈밴드 Horseshoe Bend (0) | 2020.02.19 |