치즈업계도 무더위로 인해 냉장고나 이동수단의 냉장온도가 5도 이하로 유지가 어려워 상기와 같이 곰팡이나 떡지는현상이 무진장 발생 하였습니다.
환절기에는 하루의 온도변화가 심하기 때문에 수분이 평소보다 더 발생하여 곰팡이와 떡지는 현상, 세균이 증가하여
포장지가 빵빵해지는 현상이 다수 발생 할 수 있으니 보관온도를 5도 이하로 잘 유지 하는 것이 매우 중요 합니다.
장사가 잘 되면 보관기간이 줄어 들텐데 ㅠㅠ 어째든 2.5키로 봉지로 구매를 하면 소분하여 바로바로 사용할 수 있도록
보관에 유념하여야 할 것입니다.
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