고다와 에담 치즈를 참나무로 훈제하여 만든 치즈이며 소세지 모양의 치즈임.
진한 훈제 향을 가지서 치즈를 처음 접하는 소비자들에게 부담이 없음
다이스나 큐빅 타입으로 잘라서 와인이나 양주 안주로 매우 좋음
또한, 슬라이스하여 샌드위치나 간식용으로 적합하며, 치즈를 갈아서 요리에 첨가하면 맛이 풍부해짐
'치즈' 카테고리의 다른 글
고다마일드 웻지 260g (0) | 2014.12.19 |
---|---|
미니고다 스틱 20g*6개 (0) | 2014.12.19 |
내열성 치즈 (0) | 2014.10.15 |
모두스슬라이스치즈 8mm (0) | 2014.07.08 |
임실치즈들(2) (0) | 2014.04.21 |