에멘탈치즈 벌크로 들어와서 판매 되고 있는 프랑스산인데요....
스위스치즈로도 알려져 있지요. 미스터피자, 파리바게트 등에서 슈레드 상태로 가공 되어서
사용 되고 있는데요...퐁듀소스 만드실 때도 긴요한 재료 일걸료.
맛이 없는 모짜렐라치즈에 식상 하신분들은 괜찬은 맛을 느낄 것입니다.
이젠, 우리나라도 치즈의 다양한 맛을 더욱 느끼고 있지요. 공기가 잘 통하지 못해서
보관을 잘못 해서 곰팡이가 확 피었네요... 이런 경우는 곰팡이 부분을 제거하고 빨랑 드셔야 하는데
찜찜하면 그냥 쓰레기통으로 보내던지, 교환 요청 하세요. 언제든지 교환 해 드리죠....
'치즈' 카테고리의 다른 글
미국산 원형모짜렐라 치즈블럭 (5) | 2013.11.25 |
---|---|
미국산 체다슬라이스치즈 (0) | 2013.09.28 |
여름철 피자치즈 곰팡이 현상 (0) | 2013.06.25 |
김밥용치즈 (0) | 2013.06.25 |
펠렛치즈 출시 합니다. (0) | 2013.02.01 |