본문 바로가기

버터류및베이커리용소재

라꽁비에뜨 버터 가염,무염

고급버터 라꽁비에뜨 버터를 소개 합니다.

                                             10년전만 해도 250g 버터가 수입되면 베이커리외 사용하는 분들이 없어

                                              유통기한 문제로 덤핑 소진이 유행 이었는데  대중이 알고있는 유명인이

                                               프로그램에 나와 고기와 함께 구워먹는데 사용하면서 대중적인 유행이 되어

                                              지금은 어느곳에서 판매가 되던데 요즘은 건강이슈로 올리브유에게 살짝 밀리는중

                                               200g 정도 되어도 1회 사용 하기가 어려웠는데 이제 고급 버터인 라공비에드 버터가

                                               캔디포장방식으로 트레이더스등 에서 판매가 되고 있으니 편리성때문에 더욱 판매가

                                                늘어날 듯

                                                팥이나 호박등 뻑뻑한 충전물하고 함께 빵에 넣어 먹으면 버터빵이죠  뭐 ㅋ

                                                잘 녹아주니까 무염은 아이즐간식이나 각종 구이류, 가염은 크래커와 함께 와인한잔

                                                냉장으로 보관하면서 오래 먹기 힘들면 지퍼백등에 담아 냉동으로 보관하여 사용하세요

                                                 냉동상태에서도 6개월 안에는 드세요