본문 바로가기

치즈

부라타치즈 burrata

부라타는 "버터를 바른"이라는 뜻을 갖고 있어서 인지, 그냥 생 모짜렐라치즈가 아닙니다.

고소함에 진짜 입에서 살살 녹아서 같이 먹은 토마토가 진짜 맛있었습니다.

이탈리아 남부 지방에서 전통 방식으로 만들어진 생치즈인데 직접 가서 만들어 보고 싶습니다. 코로나19야!!!!

빨랑 없어져라

먹는 방법을 잘 모르겠으면 10g 치즈전문점에 전화 하세요  콜

전화가 잘 안된다면, 바로 토마토를 살짝 익혀서 짓눌러 부라타치즈를 부셔서 함께 찍어 먹어 보세요   죽여줘요

와인은 그냥 거들뿐 ㅋㅋㅋ