프랑스산 홀밀크 모짜렐라치즈가 국내에 수입되어 소개 합니다.
현재, 국산 생치즈를 대신하여 화덕피자용등 기존 냉동블럭으로 수입된
모짜렐라치즈의 단점인 잘 안녹고, 타고, 풍미가 적은 점을 바로 개선한
제품이며, 프랑스에서 바로 홀밀크 생치즈를 슈레드하여 급속냉동시켜
품질의 손상이 적습니다.
레스토랑등에서 국산치즈를 대신하여 사용하는데 반응이 뜨겁네요
'치즈' 카테고리의 다른 글
유레알 모짜렐라치즈블럭 (2) | 2016.04.27 |
---|---|
구워먹는 치즈 (0) | 2016.04.27 |
IQF 모짜렐라 슬라이스 포장이 바뀌었습니다. (0) | 2016.04.27 |
그라나 파다노 8포션 (0) | 2016.01.25 |
그라나 파다노 슬라이스 (0) | 2016.01.25 |