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치즈

모두스컴퍼니 눈꽃치즈

 

모짜렐라치즈 블럭을 기존의 슈레드나 다이스 방식이 아니라, 보다 앏게 엔젤헤어 방식으로 생산된 치즈 입니다.

 국내에서는 에멘탈치즈를 이 방식으로 생산된 제품이 유통 되어, 피자의 토핑용으로 사용 된 적이 있습니다.

 현재는 따뜻한 온도에서 요리되는 음식들에 가볍게 토핑되어 눈꽃처럼 보인다고 하여 눈꽃치즈로 불리우고 있습니다.

 기존 피자의 토핑용으로 사용하기 위해서는 오븐 통과후 뜨거운 열위에 바로 토핑하면 시각적 효과가 좋으며, 바로 녹아서 치즈의 맛도 더욱 풍부 해 집니다.

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