네오스푸드에서 특허 출원한 김밥용 전용 치즈 입니다.
그동안에는 김밥에 들어가는 치즈들은 시중에 나오는 슬라이스치즈를 사용 하였는데 너무 앏았죠
단무지 크기로 만들어져 김밤을 만드는 데 훨씬 수월 하고 맛도 있죠.... 뒷면 사진은 너무 못찍어 지송합니다.
'치즈' 카테고리의 다른 글
에멘탈 치즈 곰팡이 현상 (0) | 2013.08.20 |
---|---|
여름철 피자치즈 곰팡이 현상 (0) | 2013.06.25 |
펠렛치즈 출시 합니다. (0) | 2013.02.01 |
미국산 레프리노 치즈블럭 (2) | 2013.02.01 |
우루과이산 코나폴레 모짜렐라 치즈블럭 (2) | 2013.01.15 |