10g 델리샵이 추천하는 소박한 이탈리아시골 파스타
유명세프가 추천하는 이탈리안식 앤초비알리오올리오파스타소스 한병을 후라이팬에 넣고 물300g을 같이 넣어주고
끓여주세요
옆에 스파게티면을 삶아 주시고요
삶아지는 동안 마늘을 슬라이스 커팅, 기타 식재료중 집에 있는 야채 위주로 같이 적당히 썰어 주시고 놔두세요
스팔라꼬따 50g은 적당한 크기로 잘라 주시고
후라이팬이나 넗은 냄비에 담은 소스가 적당히끓으면 삶은 면을 넣어주시고 섞어 주세요 간을 보시고 염도는 개인식성에 맞게 조절해 주시고 마늘등등 넣어주시고 스팔라꼬따를 옆에 올려 주시고 개인 취향에 맞게 드세요
간이 베이게 가스불이나 전기레인지의 불을 0으로 해놓고 1분정도 기다리면 간이 아주 잘 베여 먹는 식감이 좋더구뇨
사진 올립니다.